今天白天到夜间,阵雪转多云,西南风3-4级,白天最高气温-14度.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 友谊县领导深入扶贫一线走访贫困户

友谊县领导深入扶贫一线走访贫困户

来源: 友谊县 时间:2017-12-07 14:47:16.0 点击量:134 【打印本页】 【关闭窗口】

125日下午,县委常委、副县长史鉴深入到庆丰乡庆丰村,关心“一对一”帮扶贫困户近期生活情况,并对产业扶贫项目进展情况进行了了解。驻村包保单位等相关部门负责同志陪同。
  在“一对一”帮扶贫困户刘树滨家中,史鉴关切地询问刘树滨及他家人的身体状况,详细了解了近期的家庭情况、产业扶贫项目进展收益情况,并交流探讨寻找脱贫致富的路子。史鉴鼓励他们要坚定脱贫信心,克服困难,在各方的帮助下走出困境。
    
史鉴要求,驻村包保单位要发挥好驻村精准扶贫的带头引领和助力推动作用,切实解决好贫困户在生活中所遇到的困难,并结合实际,拓宽发展思路,尽心尽力帮助贫困户找准致富的新路子,实现早日脱贫。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!