今天白天到夜间,阵雪转多云,西南风3-4级,白天最高气温-14度.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 友谊县人大宣讲团进社区、回选区宣讲十九大精神

友谊县人大宣讲团进社区、回选区宣讲十九大精神

来源: 友谊县 时间:2017-12-07 15:10:54.0 点击量:155 【打印本页】 【关闭窗口】

126日,由县人大代表组成的学习贯彻十九大精神宣讲团走进社区、回选区宣讲十九大精神,向社区居民和工作者传递十九大声音。县人大常委会副主任李安民、王京波参加活动。

活动中,宣讲团先后深入学府社区、康乐社区、繁荣社区进行宣讲。在各社区,人大代表们围绕十九大的重大意义、主题、主要成果等方面展开讲解,以五年成就振奋精神,以“两个百年目标”鼓舞人心。宣讲思想明确、主题突出、原汁原味、非常接地气。通过宣讲,使社区居民和社区工作人员对十九大精神有了更深入的了解,更加坚定了广大干群对国家发展的信心。

康乐社区居民赵明合说:“通过这次宣讲,使我对十九大精神有了更全面的了解,十九大提出的惠民政策,让我过日子的劲头更足了。”

学府社区副主任姜红霞说:“通过此次宣讲,让我更深的了解了十九大精神,习近平总书记在十九大报告中提出的新的思想、新的理念、新的政策都与我们百姓息息相关。我作为一名社区的工作人员,要更深刻的了解十九大精神,把这些精神传达给居民,让广大居民都得到受益,我作为社区的工作人员,为咱友谊的事业贡献自己的力量。”

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!