今天白天到夜间,阵雪转多云,西南风3-4级,白天最高气温-14度.. (气象专栏)

首页 通知公告 正文 城市基础设施配套费收费期限的通知

城市基础设施配套费收费期限的通知

来源: 住房和城乡建设局 时间:2017-12-07 15:05:47.0 点击量:291 【打印本页】 【关闭窗口】

  黑龙江省物价监督管理 局

  黑              文件

    黑价联201668文件

黑龙江省物价监督管理局   黑龙江省财政厅关于延长城市基础设施配套费收费期限等有关问题的通知

各市(地)、县(市)人民政府:

    为简化审批手续,提高工作效率,现就城市基础设施配套费收费期限等有关问题通知如下:

    省物价监督管理局、省财政厅批复各市(地)、县(市)征收城市基础配套费的文件,执行期在2016年4月1日至2017年12月30日到期的,统一延期执行至2017年12月3 1日。期间,如国家或省出台新规定,按新规定执行。

(责任编辑:住房和城乡建设局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!