今天白天到夜间,阵雪转多云,西南风3-4级,白天最高气温-14度.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 中山小学举办“好习惯成就好人生”知识竞赛

中山小学举办“好习惯成就好人生”知识竞赛

来源: 岭东区 时间:2017-12-06 15:54:20.0 点击量:137 【打印本页】 【关闭窗口】


12月6日,中山小学举办了“好习惯成就好人生”知识竞赛活动。中山小学把“四个好习惯”做为学生的培养目标,学校自己开发了校本教材“好习惯成就好人生”,每班每周一节校本课,由专任教师讲授,对学生四个好习惯的培养始终贯穿于学校的教育教学始终,本次竞赛分高、中、低段,每场比赛有三个环节,分别是必答题、抢答题和风险题,同学们经过两周的认真准备,表现非常精彩。经过近两个小时的比赛,最后有三个班级获一等奖,三个班级获二等奖,六个班级获三等奖。
同学们通过本次竞赛,对学校的校本教材又有了一个全新的认识,相信她们在今后的学习生活中会有更大的进步。


(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!