(气象专栏)

首页 时政信息 正文 市政府新闻办公室就市城管执法局相关工作进行新闻发布

市政府新闻办公室就市城管执法局相关工作进行新闻发布

来源: 双鸭山日报 时间:2017-12-20 08:57:00.0 点击量:2099 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆)12月19日,市政府新闻办公室组织召开新闻发布会,邀请市城管执法局副局长林洪波就市城管执法局“迎新年、庆新春”市容市貌集中整治活动进行新闻发布。

林洪波介绍,为加强元旦、春节期间的环境治理工作,给广大市民营造良好的节日环境,市城管执法局制定下发了《“迎新年、庆新春”市容市貌集中整治活动实施方案》。决定自2017年12月20日到2018年2月20日,利用2个月的时间,开展市容环境综合整治活动。

具体安排如下:一是突出重点,加强市容环境整治力度。要统一思想,提高认识;加强落实,真抓实干;加强检查,强化责任。整治工作必须严格按《实施方案》要求开展,切实加强领导,通力协作,互通信息,按时、按质、按量完成工作任务。二是攻克难点,力争治理工作取得实效,在整治活动中,要以解决个别区域脏乱差等棘手问题为切入点,找准症结,逐一攻克,以保证道路安全畅通,市民安全出行,维护城市正常生产、生活秩序。三是打造亮点,不断提升市民安居环境质量。在整治活动中,以改善市民安居环境为目标,打造工作亮点,提升城市品位。要加强宣传工作,营造良好的整治工作氛围,发动社会各界积极参与到整治活动中来,营造共同管理城市,共同治理环境的良好氛围。要与各相关部门密切配合,做到信息共享,联合开展治理工作,力争市容环境整治活动取得实效,为我市实现“一创两建”的目标做出应有的贡献。

双鸭山日报、双鸭山广播电视台、双鸭山矿工报、双鸭山政府网等媒体记者应邀参加了新闻发布会。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!