(气象专栏)

首页 时政信息 正文 我市与省质监局签订合作备忘录

我市与省质监局签订合作备忘录

来源: 双鸭山日报 时间:2017-12-29 08:29:34.0 点击量:1238 【打印本页】 【关闭窗口】

 

本报讯(记者 李明鹭)12月28日,市委副书记、市长宋宏伟在市迎宾馆与省质监局局长张琢一行进行座谈,随后双方签订了省质监局支持双鸭山市经济发展合作备忘录。

宋宏伟在座谈会上指出,多年来,省质监局对我市质监工作给予了强有力的指导和支持。近期,双鸭山市按照党的十九大提出的战略部署,确定了2018年全市重点工作任务和发展思路,质量监督工作不可或缺。此次签署合作备忘录,有助于全市上下进一步强化质量监督意识,对经济发展规范性、持续性具有积极促进作用。我们在今后工作中要进一步加强与省质监局的联系和协作,以此次签订备忘录为契机,梳理工作中的薄弱环节,进一步强化和推动质量建设。

张琢表示,省质监局将把服务市场经济发展的职能融入到双鸭山转型发展大局当中,转变工作方式,为推动地方经济发展贡献质监力量。希望双方在今后工作中同频共振,相互促进,实现双赢。

宋宏伟与张琢分别代表双鸭山市政府、省质监局签订合作备忘录。

副市长于志善、市政府秘书长王长泰参加座谈和签约活动。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!