(气象专栏)

首页 时政信息 正文 双鸭山好山音合唱团载誉归来

双鸭山好山音合唱团载誉归来

来源: 双鸭山日报 时间:2018-01-09 08:38:24.0 点击量:980 【打印本页】 【关闭窗口】

由黑龙江省委宣传部、省文学艺术界联合会主办,省音乐家协会承办,省音乐家协会合唱联盟协办的第八届“黑龙江之冬”国际艺术节“冰天雪地里的歌声”系列活动之第十一届新年合唱音乐会于1月3日在哈尔滨落幕,来自省内的9支合唱队伍参加了新年合唱音乐会演出,双鸭山好山音合唱团受邀参加并演唱的歌曲《边关军魂》和无伴奏合唱《鸿雁》又一次震撼了全场,赢来了观众们一次次热烈的掌声,现场的专家们对好山音合唱团的演唱水平也给予了高度评价,称赞好山音合唱团的演唱音色优美、声部均衡,歌曲处理细腻、温婉、奔放,具备非常高的专业演唱水平,不愧为黑龙江省一流的合唱团队。

一泓  摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!