(气象专栏)

首页 时政信息 正文 携手共建平安家园——我市举办庆十九大迎新春平安双鸭山建设文艺汇演

携手共建平安家园——我市举办庆十九大迎新春平安双鸭山建设文艺汇演

来源: 双鸭山日报 时间:2018-01-10 09:00:06.0 点击量:1117 【打印本页】 【关闭窗口】

 

本报讯(记者 徐红)保平安始终有我,促稳定大爱无声。1月9日下午,由市委宣传部、市委政法委主办,市综治办、市文广新局承办的庆十九大迎新春平安双鸭山建设文艺汇演在市人民艺术中心剧场举行。

一曲欢快的舞蹈《开门红》拉开了文艺汇演的序幕。歌曲器乐组合《双鸭山我心中的山》、快板《歌唱平安友谊城》、歌舞《采槟榔》、诗朗诵《说给妈妈的悄悄话》、小合唱《好人就在身边》、小品《警察的故事》、男声独唱《感动》、舞蹈《你让我感动》、情景歌舞剧《中国警察》……全市政法综治维稳干部用歌声表达建设家乡的喜悦,用舞姿抒发对党的十九大的美好祝福,用无限的热情和期望演绎属于政法综治人的精彩,用散发时代气息的青春和激情诠释公正、文明、规范的执法理念,展示特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的政法综治风采。最后,文艺汇演在舞蹈《和谐祖国》中落下帷幕。

市委宣传部、市委政法委、市综治办、市维稳办、市文广新局,各县区政法委、综治办、维稳办,市综治委各成员单位的主管领导和工作人员,市直政法系统干警等观看了演出。

据了解,近年来双鸭山政法综治维稳系统紧紧围绕全市中心工作,积极化解社会矛盾,推动社会管理创新,促进公正廉洁执法,加强基层基础建设,推进政法工作科学化,为维护国家政治安全,确保社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,创建平安双鸭山作出了积极的贡献。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!