(气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝山区长周传来到义君矿山设备制造有限公司走访调研

宝山区长周传来到义君矿山设备制造有限公司走访调研

来源: 宝山区 时间:2018-01-10 11:40:56.0 点击量:426 【打印本页】 【关闭窗口】

1月3日,宝山区长周传来深入义君矿山设备制造有限公司走访调研,深入了解企业生产经营情况,听取企业对政府服务的意见建议,并强调指出,各相关部门要充分发挥职能,为企业排忧解难,创造更好环境服务经济发展,推动企业加快做强做大做优。副区长苑咏梅参加调研。

在义君矿山设备制造有限公司,周传来一行实地参观了企业设施建设和环境,详细了解了企业的生产经营、销售收入和税收等情况。

周传来指出,企业是经济发展的主力军,具有促进就业、保障发展、创造税收的重要作用,一直以来为宝山经济社会发展作出了重大贡献。全区上下要高度重视、关心、支持企业发展,各单位各部门要深入了解企业的所需所求,主动作为,提供优质服务,帮助解决各种困难,为企业平稳健康发展保驾护航。

周传来表示,区委、区政府将一如既往支持义君矿山设备制造有限公司等重点企业,国地税部门也要在政策允许的条件下全力配合,进一步优化环境,提供支撑,扶持企业发展壮大。

义君矿山设备制造有限公司负责人对企业未来发展壮大充满信心,他表示有了区委区政府的关心,有了社会各界的支持,他们一定能够把企业做好、做强、做大、做优,并充分发挥企业应尽的责任和义务,为宝山转型发展全面振兴做出自己新的贡献。

(责任编辑:宝山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!