(气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝山区长周传来主持召开2018年第一次区政府常务会议

宝山区长周传来主持召开2018年第一次区政府常务会议

来源: 宝山区 时间:2018-01-10 11:40:33.0 点击量:288 【打印本页】 【关闭窗口】

1月2日,宝山区长周传来主持召开2018年第一次区政府常务会议。区委常委、常务副区长刘志军,副区长于国洺、陈凤志、苑咏梅出席会议。

会议研究了民生食用菌基地经营相关事宜,以及关于严控各行政单位公车管理和节前重点工作等事宜。

关于严控各行政单位公车管理事宜,周传来要求各相关部门要积极推进车改平台建设,严控各行政单位公车管理,区审计、财政等部门要深入各重点单位进行督导和检查,发现问题及时解决,使全区车改工作达到规范化要求。

就做好节前重点工作,周传来提出三点要求:一是要认真统计、积极申报,抢前抓早做好节日慰问工作;二是要在巩固和发扬原有成绩的同时,常抓不懈、迎难而进继续抓好突出工作。三是要严肃工作纪律,工作人员要尽职尽责,不准擅自旷工离岗。同时严格要求值班值宿工作,要实行制度化和常态化管理,做到制度上墙,责任到人,提高警惕,严加防范,以切实杜绝各类案件的发生,确保国家财产和人民群众的生命安全不受损失。

区政府相关部门及部分基层单位负责人列席会议。

(责任编辑:宝山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!