(气象专栏)

首页 通知公告 正文 双鸭山市物价监督局对全市冬季采暖价格紧急检查公告

双鸭山市物价监督局对全市冬季采暖价格紧急检查公告

来源: 市物价局 时间:2018-01-11 10:36:36.0 点击量:848 【打印本页】 【关闭窗口】

    

 

按照《双鸭山市物价监督管理局关于印发<“双随机、一公开”工作实施细则>(试行)的通知》要求,现将我局对全市冬季采暖价格紧急检查抽取结果公开如下:

抽查事项:是否高于政府定价收费;是否擅自制定项目和标准收费;重复和扩大范围收费;是否执行明码标价规定;是否存在不正当价格行为。

抽查依据:《黑龙江省物价监督管理局关于开展全省冬季采暖价格紧急检查实施方案的通知》(黑价商检〔2017〕145号)

抽查行业:在双市供热公司

经营者数量:9家

抽查比例:10%

抽查方式:“双随机”

抽取检查对象名单:

双鸭山市龙生供热公司

随机抽取执法人员名单

路光达、李京哲、刘秀云、李志锋

 

                                                    双鸭山市物价监督管理局

                                               2018年1月9日

(责任编辑:市物价局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!