今天白天到夜间,多云转小雨,西南风3-4级,白天最高气温18度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 迟国君深入我区北山街道办事处开展调研

迟国君深入我区北山街道办事处开展调研

来源: 岭东区 时间:2018-01-10 11:54:18.0 点击量:446 【打印本页】 【关闭窗口】

       1月10日上午,区委书记迟国君来到我区北山街道办事处进行调研。   
        迟国君首先听取了北山街道办事处负责人对街道情况的介绍及工作学习情况的汇报,在听取了街道负责人相关的情况汇报后,迟国君和街道办事处班子成员进行深入交流,并对街道整体工作进行点评,同时结合具体工作提出相关要求。
       迟国君指出,社区是直接接触百姓的第一线,承担了较重的工作任务,大家要更加认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,在学习方面要做的更实,要有针对性的学,带着责任,带着感情去学,灵活运用学习的方式方法,认真学习,认真领会。要把国家的、党的、省市区具体的工作安排,细化成自己具体的工作计划和工作任务,真正弄懂学通,用学习去指导实践,用学习去融入工作,以百姓的利益为出发点,想事干事。
        迟国君要求,社区工作要更加积极更加主动,做的更实一些。要真正研究思考,突出重点、突出主业,把握工作方向性,认真思考梳理工作的方式方法、思维理念,把工作做的更加富有成效,更加细致、更加贴心。
        迟国君强调,春节临近,社区要将服务贫困群众工作做的更加细致一些,真正把党和政府的温暖送到老百姓的心坎,充分利用好扶贫帮助的资金和政策,让贫困居民得到救助,让百姓过一个温暖祥和的新春佳节。同时,要安排好节前老百姓的业余文化生活,通过喜闻乐见的活动,让老百姓思想上丰富起来、业余文化生活丰富起来。
        区委副书记全巍参加调研。


(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!