(气象专栏)

首页 部门动态 正文 开放日迎来“军功章的另一半”

开放日迎来“军功章的另一半”

来源: 市中级法院 时间:2018-01-11 16:51:56.0 点击量:364 【打印本页】 【关闭窗口】

1月11日,双鸭山市中级人民法院开展“军功章的另一半”主题公众开放日活动邀请30名干警家属参观法院并参加专题新闻发布会。

邀请干警家属参加法院开放日活动,旨在增进干警家属对法院工作的了解支持,让人民群众走进法院,让法院走进人民群众心中,让家属们零距离体验法官们的日常工作,深入了解司法体制改革进程。

家属们参观诉讼服务中心、信访大厅、干警办公室、图书馆等,并坐上法椅感受法官们的责任与担当。活动结束后,干警家属表示,参加法院开放日活动,增进了对亲人工作的理解,真切感受到了法官职业的尊荣感和自豪感,会进一步发挥好“后援团”的作用,更加关注法院发展,支持理解法院干警工作。

(责任编辑:市中级法院)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!