今天白天到夜间,多云转中雨,东南风3-4级,白天最高气温23度,.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 110,守护新时代美好生活

110,守护新时代美好生活

来源: 双鸭山日报 时间:2018-01-12 08:56:02.0 点击量:544 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆 安丽)今年的1月10日是全国第32个“110宣传日”,当日上午,市公安局在全市范围内,通过多种形式开展了“110宣传日”活动。今年的宣传主题是“110,守护新时代美好生活”。

宣传日当天,全市各级公安机关组织民警走上街头,通过现场讲解、咨询答复等形式,充分展示近年来110在深化改革、创新机制、规范化建设等方面取得的显著成效。

上午10时,在市应急指挥中心进行“110宣传日网络直播活动”,接警员们走进直播间,与网民进行在线交流,进一步宣传公共服务热线整合以及110接处警工作。

据了解,宣传日当天,全市各级公安机关共出动警力810人,出动车辆108台,开展宣传咨询活动52场次,发放宣传材料及纪念品20445余份,制作宣传展板98块、制作宣传悬挂条幅49条,设立彩虹门10处,征得支持使用LED显示屏64块,征求意见建议50余条,进一步提升了110在群众中的影响力、认知度和公信力,受到百姓的一致好评。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!