(气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝清县公安局:110,守护新时代美好生活

宝清县公安局:110,守护新时代美好生活

来源: 宝清县 时间:2018-01-12 10:34:53.0 点击量:158 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,县公安局组织开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。活动中,县公安局组织指挥中心、禁毒、交警、治安、消防、网安、特警、政治处、办公室等警种及派出所民警在百盟城市广场一楼大厅内通过设立宣传站、播放宣传片、悬挂横幅、摆放宣传图板、印发宣传单等宣传方式开展宣传,向群众宣传、讲解有关110接处警工作的范围、程序、报警要素、处置要求等方面内容,并向群众介绍如何加强防火、防盗及事故现场逃生、自救等自身安全防范常识。

在此次110宣传日活动,县公安局出动警力80余人次,出动宣传车3辆,共设立宣传台5个,发放宣传材料3000余份,接待咨询群众500余人,征求群众意见和建议30余条,悬挂横幅5条。通过宣传,使人民群众对“向人民报告”和110接处警工作有了更多的了解,形成了全社会人人理解、支持、关心、爱护110的良好氛围。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!