今天白天到夜间,多云,有分散阵雨,东南风2-3级,白天最高气温2.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 市人民医院节前走访慰问离退休老干部

市人民医院节前走访慰问离退休老干部

来源: 双鸭山日报 时间:2018-02-13 08:40:14.0 点击量:161 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 董田胜)春节前夕,市人民医院院长、党委书记分别带领班子成员走访慰问医院离退休老干部,给曾经为医院发展做出贡献的老干部们送去了慰问金和真挚的祝福。

在走访慰问中,每到一处,医院领导都与老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难,并向老干部们介绍医院搬迁新址以来的发展变化与美好愿景,认真听取和征求老干部们对医院发展的意见和建议。老干部们对院领导的关怀表示衷心的感谢,一致表示将一如既往地关心支持医院工作,老有所为,努力为市人民医院的发展发挥余热。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!