(气象专栏)

首页 时政信息 正文 市领导节前走访慰问送去党和政府的温暖

市领导节前走访慰问送去党和政府的温暖

来源: 双鸭山日报 时间:2018-02-13 08:42:20.0 点击量:887 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 安丽)近日,市政协副主席张丰发、贾胄在相关部门负责同志的陪同下,到市政协原副主席曹德林的家中进行慰问。

在曹德林家中,张丰发、贾胄亲切地询问了他的身体状况和生活情况,为老干部送去了新春祝福,祝愿他身体健康、阖家幸福,并送上了慰问金。

对于市领导的亲切关怀,曹德林非常高兴,表示一定要保养好身体,继续为我市的经济社会发展发挥余热。

又讯(记者 王浩宇)近日,市政协副主席、民建市委主委贾胄先后看望慰问了毕占和、 张义成、那志仁三名民建老会员,为老会员送去了亲切的问候,同时感谢老会员为民建发展付出的心血。

每到一处,贾胄都亲切地询问他们的生活状况和身体健康情况,祝愿他们身体健康,新春快乐,并送上了双鸭山民建期刊,希望老会员们发挥余热,继续关注、支持民建的工作,为民建组织的发展多提宝贵意见。

又讯(记者 安丽)近日,市政协副主席孙榕泽在相关部门负责同志的陪同下,走访慰问了友谊县自来水公司离休老干部朱文。

在89岁的离休老干部朱文家中,孙榕泽与他促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他的日常生活、身体状况和家庭情况。在走访交谈中,孙榕泽认真聆听老干部的意见和建议,对他一直以来关心支持我市各项事业发展表示衷心感谢。

临别前,孙榕泽一再叮嘱工作人员要一如既往地关爱老同志,多倾听他们对我们各项工作的意见建议,做好思想关爱、生活关心工作,帮助他们排忧解难,让他们愉快地安享晚年。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!