(气象专栏)

首页 时政信息 正文 检查节日安全 送去浓浓祝福

检查节日安全 送去浓浓祝福

来源: 双鸭山日报 时间:2018-02-14 09:07:45.0 点击量:1071 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭 董力刚)2月12日、13日,市委常委、市委宣传部长刘爱丽前往双鸭山日报社、双鸭山广播电视台检查节日期间安全工作,并向广大新闻工作者送去新春佳节的美好祝福。

在双鸭山日报社新媒体中心、新闻采编平台、印务中心,双鸭山广播电视台电视播控中心和广播播音室,刘爱丽分别对节日期间刊发、播出工作和安全工作提出具体要求。刘爱丽指出,节日期间安全工作要作为重中之重,各单位要进一步落实安全管理责任,在人防、物防、技防等方面全方位提高安全防范能力。要做好节日期间的值班值宿工作,加强设备设施维护和检修,提前排查各类安全隐患,完善应急处置预案,确保不发生任何安全事故。

刘爱丽强调,节日期间,各新闻单位仍要牢牢把握正确方向和舆论导向,在播发时选择群众喜闻乐见、内容积极向上的节目,营造喜庆、祥和的节日氛围。要严格落实值班值守制度,确保信息渠道畅通,保证节目播出安全、用水用电安全、工作人员安全。

刘爱丽说,在新春佳节即将到来之际,我向奋战在工作岗位上的全体新闻工作者致以诚挚的问候,你们辛苦了。祝愿大家新年快乐,阖家安康,工作顺利。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!