(气象专栏)

首页 时政信息 正文 节前送祝福慰问暖人心

节前送祝福慰问暖人心

来源: 双鸭山日报 时间:2018-02-14 09:11:10.0 点击量:1257 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 徐红)2月9日,双鸭山军分区司令员韦庆洲走访慰问了省劳动模范、军烈属、困难职工、贫困党员,为他们送去慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。

在看望省劳动模范、市环境卫生管理处清运队队长曹志忠时,韦庆洲说,环卫工人不怕苦不怕累,为城市的美化绿化付出了辛勤的汗水,为提升我市的形象品质作出了较大贡献,希望在新的一年里,环卫工人继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步提升城市卫生水平,为美化市容环境作出新的贡献。

在军烈属胡忠华家中,韦庆洲与胡忠华夫妇一起唠家常,关切地询问他们的身体状况、家庭情况以及存在的困难。韦庆洲对他们的儿子为国家安宁作出的贡献表示由衷地感谢,希望老人好好保重身体,有什么要求尽管向相关部门提出,党和政府一定会全力帮助解决。韦庆洲还叮嘱随行人员,要高度重视拥军优属工作,更多地关心、关注军烈属的生活,全面落实好各项优抚政策,切实解决军烈属的实际困难,把党和政府的关怀送到他们的心坎上,让他们感受到更多温暖。

在困难职工庞雪梅、贫困党员王秀芹家中,韦庆洲与她们进行了亲切交谈,详细了解她们的工作、生活和身体状况,鼓励她们要保持乐观心态,树立生活信心,积极应对困难,相信在各级党委政府的关心支持下,生活一定会越来越好。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!