今天白天到夜间,晴,西南风3级,白天最高气温19度,夜间最低气温.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 除夕万家团圆时 慰问职工送祝福

除夕万家团圆时 慰问职工送祝福

来源: 双鸭山日报 时间:2018-02-22 09:11:24.0 点击量:2300 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)2月15日是农历除夕,市委副书记、市长宋宏伟前往慰问仍坚守在工作一线的职工和民警,向他们表示衷心的感谢,并送去美好的祝福。

宋宏伟首先来到市净水厂,对坚守在岗位的职工们说,除夕是万家团聚的日子,为了家家户户都能过上祥和、快乐的春节,你们舍小家、为大家,坚守在岗位上,保障了广大市民的节日用水需求。我代表市委、市政府和全市人民向你们表示感谢,祝愿大家新年快乐、工作顺利、万事如意。宋宏伟指出,供水安全涉及到我市千家万户,一定要保证持续供水,保证水质安全,要在消毒、过滤、检验等各个环节严格把控,加强风险防范,杜绝麻痹大意思想,确保设备运行安全,满足全市人民安全用水需求。

在市应急指挥中心,宋宏伟详细询问接警员今天接到了哪些警情,是否得到妥善处置。他说,在今天这个特殊的日子里,公安民警为了千家万户的团聚,为了社会安宁以及和谐稳定,依旧坚守在岗位上履职尽责,我代表市委、市政府以及全市人民向你们表示感谢,并通过你们向全市的公安民警致以节日的诚挚问候,祝愿全体公安民警新春快乐、阖家幸福。我市的公安队伍具有强大的生机和活力,全市公安民警一年以来为保障社会稳定、民生和谐做出诸多努力,为全市转型发展大局做出了突出贡献,希望全市各级公安机关在新的一年推动公安工作再上新台阶。

在龙双供热有限公司的调度指挥中心,宋宏伟在工作人员的介绍下详细了解一网、二网的供水和回水温度,以及各小区供热实时监测情况。宋宏伟指出,今天,坚守在供热工作一线的广大职工秉持着“辛苦我一个、温暖千万家”的奉献精神,将平凡的工作赋予了特殊的意义,我代表在家里过年的广大群众感谢你们的坚守和付出,祝愿你们新春快乐。供热是保障民生的重点工程,在寒冷的冬季必须保证值班值守,尤其在节日的重要时间节点上,要进一步加强管理,在保证供暖的同时注意生产运行安全,值班值守人员要按时做好检查工作,切实保障供暖正常运行。

每到一处,宋宏伟还询问坚守岗位人员的就餐问题,嘱咐各单位为他们提供营养全面、样式丰富的年夜饭,使坚守在工作岗位上的广大职工和民警能够过好年。

尚德龙、董高峰、于长海、王长泰陪同慰问。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!