今天白天到夜间,多云,西南风2-3级,白天最高气温33度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 岭东区助残志愿服务队开展学雷锋志愿活动

岭东区助残志愿服务队开展学雷锋志愿活动

来源: 岭东区 时间:2018-03-08 15:44:20.0 点击量:304 【打印本页】 【关闭窗口】

为认真贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,区残联组织区助残志愿服务队的志愿者开展了一系列志愿活动。



2月27日上午,与区医院联合去养老院为孤残老人免费体检。



3月1日上午,助残志愿者来到贫困残疾人唐来玉家中,为其打扫室内卫生。


3月4日上午,助残志愿者为行动不便的残疾人理发。
通过此次开展学雷锋志愿助残服务活动,有效的增强了残疾人工作者为残疾人服务的宗旨意识,增进了残疾人工作者和残疾群众之间的感情,残疾人工作者都表示要将雷锋精神发扬光大。


(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!