今天白天到夜间,多云转小雨,西南风3-4级,白天最高气温18度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 岭东区科协组织科普志愿者开展学雷锋科普志愿服务活动

岭东区科协组织科普志愿者开展学雷锋科普志愿服务活动

来源: 岭东区 时间:2018-03-09 15:50:55.0 点击量:483 【打印本页】 【关闭窗口】



为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,促进社会科学氛围的养成,区科协组织区科普志愿者在社区开展了形式多样的学雷锋志愿服务活动,用实际行动诠释了新时代“雷锋精神"。


3月6日,区科协组织科普志愿者来到通达社区,在办公大厅向前来办事的群众发放宣传资料、组织观看科普挂图,主动宣传科学饮食、防震减灾、低炭生活等科学生活常识。活动期间,我区其它社区也各自开展了多种形式的学雷锋科普宣传活动。青山社区组织科普志愿者走向街头向过往群众发放宣传单,宣传老年保健、疾病预防等科学生活常识。东湖社区组织科普志愿者深入辖区商户,向他们详细讲解安全用电用气、环保卫生等科普知识,帮助他们树立科学生活意识。据悉,学雷锋科普志愿服务活动在我区各社区还将陆续开展。


(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!