今天白天到夜间,多云转小雨,西南风3-4级,白天最高气温18度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 岭东区教育体育局举办庆“三八” 妇女节秧歌展演

岭东区教育体育局举办庆“三八” 妇女节秧歌展演

来源: 岭东区 时间:2018-03-09 16:08:02.0 点击量:385 【打印本页】 【关闭窗口】

为丰富我区广大妇女同志的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,过一个快乐而充实的节日。

3月8日上午,区教育体育局举办了“承千年精粹、扬时代弘毅”三八妇女节秧歌展演活动,区通达社区向阳花艺术团和长胜乡秧歌队参加了此次活动,为我区广大群众带来了韵味十足的秧歌表演。在传统秧歌节目表演后,应广大群众的要求又分别进行了“欢乐中国年、开门红”等精彩纷呈的扇子舞表演。

此次活动不仅展现了我区广大妇女同志们的精神风貌,也增强了我区广大居民对健身活动的兴趣,进一步夯实了我区全民健身事业的基础。

(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!