今天白天到夜间,多云,西南风2-3级,白天最高气温33度,夜间最.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 双鸭山市国土资源局召开贯彻落实省厅党风廉政建设会议

双鸭山市国土资源局召开贯彻落实省厅党风廉政建设会议

来源: 市国土局 时间:2018-03-12 11:17:45.0 点击量:453 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,双鸭山市国土资源局召开贯彻落实省厅党风廉政建设会议,局机关全体干部职工参加了会议。会议由党组书记,局长黄国平主持。

会议将严格按照省厅党风廉政建设会议要求,特别是要按照厅党组书记、厅长徐飞鹏同志的重要讲话要求,全面开展作风整顿党风廉政建设工作,把党风廉政建设和反腐败工作提到更加突出的位置,落实管党治党主体责任,加强权力运行监督,强化监督执纪问责。

会上对抓好2018年全局党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求。

(责任编辑:市国土局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!