今天白天到夜间,多云转小雨,西南风3-4级,白天最高气温18度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 集贤县人民法院开展“三八”节趣味活动

集贤县人民法院开展“三八”节趣味活动

来源: 集贤县 时间:2018-03-13 15:45:17.0 点击量:178 【打印本页】 【关闭窗口】

3月8日,为纪念第108个国际“三.八”妇女节,鼓励法院妇女职工积极工作,集贤县法院开展了“庆三八 争上游”趣味活动,邀请双鸭山市中级人民法院部分女干警共同参加。
  活动中设置“团结就是力量”、“一心二用”、“正话反说”、“叠报纸”、“袋鼠跳跳跳”等趣味游戏,包含了体力和脑力的比拼。通过游戏,不但促进了干警们的团结,还锻炼了逻辑思维和体力。
  活动结束后,集贤县法院相关负责人共同为游戏中获胜方颁奖。
  他勉励妇女职工奋发向上、努力进取,争取在2018年为法院工作贡献更大的力量。同时,对参与活动的女职工们表示慰问,希望市中院以后能多方参与到法院党建活动中来。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!