今天白天到夜间,多云,西南风2-3级,白天最高气温33度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 省农民创业巡回宣讲团走进集贤

省农民创业巡回宣讲团走进集贤

来源: 集贤县 时间:2018-03-13 15:46:04.0 点击量:149 【打印本页】 【关闭窗口】

3月12日,由省农委组织的黑龙江省农民创业巡回宣讲报告会在县委报告厅举行。集贤县农业局负责人、各行政村党支部书记、村委会主任、合作社负责人、家庭农场及种养殖大户300余人参加会议。
  报告会上,来自全省的8位农业致富带头人作为演讲员现场为大家讲解农业致富经验。他们用朴实的语言和鲜活的事例讲述自己的创业故事,他们的创业模式可复制推广,创业经验值得学习借鉴,创业历程催人奋进。
  参加报告会的农民都倍受鼓舞和启发,纷纷表示,宣讲团宣讲了农民企业的好项目、资源优势和有力条件,更加增强了农民自主创业的信心。不少农民听完报告会后都萌生了创业的想法。
  报告会结束后,集贤县农业局负责人希望会后各乡镇能够通过各种宣传方式对此次报告会进行大力宣传,营造农民工返乡创业的良好氛围,引导和鼓励农民返乡创业。

 


(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!