今天白天到夜间,多云,西南风2-3级,白天最高气温33度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 省煤监局领导到集贤县检查指导煤炭企业安全生产工作

省煤监局领导到集贤县检查指导煤炭企业安全生产工作

来源: 集贤县 时间:2018-03-13 15:47:52.0 点击量:180 【打印本页】 【关闭窗口】

3月11日,省煤监局副局长张瑞平到集贤县升平煤矿,检查指导全国“两会”期间煤炭企业安全工作、复产前期准备情况。市政府党组成员郎峰岐,省煤监局哈东分局局长杨洪光,市煤管局局长张宏星,集贤县委副书记、县长李凯,集贤县副县长周平玉及市、县有关部门负责人陪同。
  在升平煤矿,张瑞平召开座谈会听取相关工作汇报,对全国“两会”期间企业安全工作提出了具体要求,并查看了监控视频和信息共享记录簿。
  张瑞平要求,各级监管部门要时刻绷紧安全生产这根弦,突出重点区域、重点环节,扎实推进煤矿安全风险管控和隐患排查治理,确保煤矿停产期间的安全稳定。煤炭企业要落实主体责任,加大矿井安全资金投入,通过运用信息化和高科技手段提高煤矿安全生产管理和安全隐患防范能力。要严格执行矿领导带班和安全员跟班制度,加强现场安全管理,提升本质安全水平,确保全国“两会”期间安全稳定。
  张瑞平表示,地方企业的健康良好运营既能增加本地经济总量,又能增加地方税务收入,集贤县级各相关部门要积极做好企业的服务工作,保障企业在各项指标验收合格后能够顺利复工,全力支持煤矿安全生产顺利进行。
  李凯表示,集贤县委、县政府会严格按照省、市要求,抓好全县煤矿安全生产工作,上下一心,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实各项安全生产管理制度,确保人民群众生命财产安全,确保全国“两会”期间安全稳定。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!