今天白天到夜间,多云,西南风2-3级,白天最高气温33度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 于世军看望慰问集贤县驻京信访维稳工作人员

于世军看望慰问集贤县驻京信访维稳工作人员

来源: 集贤县 时间:2018-03-13 15:48:42.0 点击量:192 【打印本页】 【关闭窗口】

3月9日,集贤县委书记于世军专程到北京看望慰问集贤县驻京信访维稳工作组同志。
  于世军首先代表集贤县委、县政府对工作人员的坚守和付出表示感谢。他说,这次全国“两会”,是在全国上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,夺取全面建成小康社会胜利的关键时期召开的重要会议。做好会议期间信访维稳工作,使命光荣、责任重大、任务艰巨,全体驻京信访维稳工作人员要克服困难、坚守岗位、恪尽职守,全力以赴完成全国“两会”期间驻京信访维稳值班工作任务。
  在详细询问了近期集贤县驻京信访工作开展的有关情况后,于世军指出,近年来,集贤县信访工作成效明显,与基层一线工作人员的辛勤付出和默默奉献密不可分。全体驻京信访维稳工作人员要树立长期作战、连续作战思想,坚守岗位,绝不能有任何一丝一毫的疏忽和松懈。要加强联动,前后方密切配合,形成工作合力,统一调度好各项工作。要树牢群众观念,畅通信访渠道,认真对待群众合理诉求,尽职尽责、尽心尽力协调解决。
  于世军要求,要按照省、市委关于做好全国“两会”期间信访稳定工作的部署要求,全力做好信访维稳各项工作,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,为全国“两会”的胜利召开作出集贤应有的贡献。要进一步强化思想认识,抓好我县当前及今后一个时期的信访维稳工作。要明确工作目标,精心部署。对信访突出问题要引起高度重视,切实解决群众合理诉求。要着力化解社会矛盾,加强源头治理,畅通信访渠道,做好各级领导接访、下访工作。要认真落实信访维稳工作责任,各乡镇、各部门要全力做好排查、化解和稳控工作,不折不扣的把各项措施落到实处,把住信访稳定工作的第一道关口,驻京信访维稳工作人员要加强协调配合,做好劝返工作,守好我县信访稳定工作的最后一道防线。
  集贤县委副书记杜朝野,集贤县委常委、副县长栾伟江陪同。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!