今天白天到夜间,多云,西南风2-3级,白天最高气温33度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 社区心系群众 居民赠送锦旗

社区心系群众 居民赠送锦旗

来源: 岭东区 时间:2018-03-12 16:17:28.0 点击量:243 【打印本页】 【关闭窗口】


3月9日,家住通达社区的刘玉成家属把写有“关爱有加亲送暖帮困助残到我家”字样的锦旗送到社区工作人员的手中。原来,刘玉成本人智力残疾,哥哥刘玉祥精神贰级残疾,家中生活非常困难,靠低保金生活。哥俩没有房子,住在大爷家,原是中山社区低保户,社区整合后,变更为通达社区居民。通达社区对刘玉成家的情况了解之后,呼吁社会爱心人士对他们尽心帮扶,同时,每逢佳节,通达社区的第一书记韩晓邦都要带着粮油蔬菜等生活用品,到他们家慰问,并嘱咐他们:“有困难时给社区打电话。”


居民赠送锦旗的行为让社区的全体工作人员都为之鼓舞,大家纷纷表示,今后一定更加周到、热情地为居民服务,做居民的贴心人。


(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!