(气象专栏)

首页 时政信息 正文 幸福山城文艺小分队送文艺到老年公寓

幸福山城文艺小分队送文艺到老年公寓

来源: 双鸭山日报 时间:2018-03-14 08:54:16.0 点击量:1232 【打印本页】 【关闭窗口】

全国“两会”开幕以来,我市文艺小分队下基层活动也如火如荼地开展起来,为“两会”的胜利召开营造了浓厚的文艺文化氛围。3月13日,由市委宣传部主办,市文广新局承办的幸福山城文艺小分队送文艺进基层活动,走进宝山区枫林老年公寓,为这里的老人和群众送来了精彩的文艺节目,让他们足不出户就能感受到文艺活动的浓郁氛围。

歌曲《好男儿》拉开了演出序幕,歌曲《常回家看看》、快板书《说酒迷》、乐器组合《繁花似锦》、男女声对唱《为了谁》、对口相声《中国梦》等十余个精彩节目轮番上场,令在场观众掌声不断,掀起了一次又一次的高潮,整场演出在舞蹈《不忘初心》中落下了帷幕。

老人们纷纷表示,感谢幸福山城文艺小分队的精彩演出,希望可以多组织这样的演出活动,丰富他们的老年生活。

本报记者 王浩宇 摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!