今天白天到夜间,多云,西南风2-3级,白天最高气温33度,夜间最.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 我市集中收听收看全省领导干部大会

我市集中收听收看全省领导干部大会

来源: 双鸭山日报 时间:2018-03-23 08:39:37.0 点击量:3145 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李超 李明鹭)22日上午,全省领导干部大会在哈尔滨市召开,传达学习全国两会精神,对贯彻落实作出部署。

省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持会议并讲话。他强调,全省广大党员干部要认真学习、全面贯彻,锐意进取、扎实工作,推动全国两会精神在我省落到实处取得实效。要深入学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记到团组参加审议讨论时作出的重要论述,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要把深刻领会、全面贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,准确把握政策取向、以人民为中心的发展思想,确保现代化新龙江建设与党和国家事业发展步调一致。要结合龙江实际落实好全国两会重点任务。

会议传达了习近平总书记在全国人大会议期间5次参加代表团审议时和人大闭幕会上的重要讲话精神、十三届全国人大一次会议精神、栗战书同志在人大闭幕会上的讲话精神和赵乐际同志在黑龙江代表团的讲话精神、全国政协十三届一次会议精神。

宋宏伟、郑大光、魏军、张振伟、王辉、马新、孙波、辛敏超、尚德龙、徐培友、李昌海、张志福、于国华、郑野岩、冯海军、董高峰、贾胄、孙榕泽、曲涛、田守明、付军、贺大伟、庄绪春、华泽贵、宫延明、赵生,各县区及市直单位负责人在我市分会场收听收看了会议。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!