今天白天到夜间,多云转小雨,西南风3-4级,白天最高气温18度,.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 全市旅行社顺利通过全省2017年度审计验证工作

全市旅行社顺利通过全省2017年度审计验证工作

来源: 市外事侨务旅游局 时间:2018-04-13 15:38:04.0 点击量:1333 【打印本页】 【关闭窗口】

4月9日,黑龙江省旅游发展委员会年检及审计验证工作小组一行2人对我市远东旅行社、嘉航旅行社、闻枫旅行社、青扬旅行社等6家旅行社(独立社)进行2017年度业务年检工作。

市外事侨务旅游局积极配合检查组,对我市旅行社业务年检工作进行了具体、认真的组织安排,要求受检旅行社积极准备并认真落实各项年检任务。根据《旅行社管理条例》和《旅行社管理条例实施细则》的有关规定及国家、省旅游委关于年检的工作安排,检查组分别从旅行社业务年检的审计、现场检查、网上数据核实等方面对旅行社进行检查。全市共6家旅行社(独立社),全部顺利通过审核,合格率100%。

此次检查,加强了我市旅行社行业自律,对旅行社内部管理的提升,经济效益的提高起到了积极的促进作用。

(责任编辑:市外事侨务旅游局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!