今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-13度,.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 双鸭山市统计局“三举措”做好城镇非私营单位劳动工资一季度报表工作

双鸭山市统计局“三举措”做好城镇非私营单位劳动工资一季度报表工作

来源: 市统计局 时间:2018-04-13 16:38:30.0 点击量:661 【打印本页】 【关闭窗口】

双鸭山市统计局为及时、准确反映我市城镇非私营单位劳动工资情况,我局采取“三举措”做好城镇非私营单位劳动工资一季度报表工作。

一、加强指导,做好前期准备工作。由于一季度开始实行新的国民经济行业标准,我局加强对各县区行业码转换的指导工作,确保在报表录入前完成此项工作,为一季度报表工作的顺利进行打下坚实基础。

     二、加强对基层表的数据审核、保证源头数据质量。对基层表进行逐家审核、对比,对于存在问题的报表及时与填表人进行沟通、核实,确保源头数据质量。

三、加强对综合表的评估分析,提升服务水平。通过与上年同期数据和年报数据进行对比分析,及时发现和总结报表中存在的问题和情况,进一步提升统计服务水平。

(责任编辑:市统计局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!