(气象专栏)

首页 时政信息 正文 宋宏伟在市委理论学习中心组第十五次集体学习时强调深学细悟 融会贯通 学以致用 推动工作确保全国“两会”精神在我市落地生根取得实效

宋宏伟在市委理论学习中心组第十五次集体学习时强调深学细悟 融会贯通 学以致用 推动工作确保全国“两会”精神在我市落地生根取得实效

来源: 双鸭山日报 时间:2018-04-16 08:51:15.0 点击量:1400 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李超 李明鹭)4月12日,市委理论学习中心组进行第十五次集体学习,专题学习传达习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神。

市委书记、市委理论学习中心组组长宋宏伟主持学习。市委理论学习中心组成员就习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话进行了研讨发言。

宋宏伟强调,2018年全国两会是在全国上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、深入贯彻落实党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新形势下召开的一次十分重要的会议,意义重大,影响深远。研讨发言中,各位中心组成员结合各自分管工作,畅谈了体会认识,起到了互相学习、共同提高,碰撞思想、推动工作的作用,展现了正确的态度和良好的学风。

宋宏伟指出,今后工作中,要不断增强学习的自觉性和主动性,在学习中不断提升能力素质,指导实践,推进工作。要注重宣传,综合运用各种载体,在全市上下迅速掀起学习习近平总书记两会讲话精神的热潮。要将学习贯彻习近平总书记两会重要讲话精神与我市工作实际紧密结合,推动经济社会事业持续健康发展。要在推动经济高质量发展上下功夫,推动传统产业转型升级,培育壮大接续产业。要在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战上下功夫,明确工作重点,找准工作方向。要在创新驱动、转换发展动能上下功夫,做好人才引进和科技成果转化落地工作,为经济社会发展注入活力。要在树立正确政绩观上下功夫,多干群众得实惠的事情,多做打基础利长远的工作。要在实施乡村振兴战略上下功夫,全力以赴消除贫困,推动农村生活质量不断提高。要在营造良好的政治生态上下功夫,旗帜鲜明讲政治,明大德,守公德,严私德。要在整顿机关作风营造良好营商环境上下功夫,进一步制定完善招商引资、人才引进和促进民营经济发展的有关政策,以过硬作风和优良环境推动经济高质量发展,以经济社会发展成效检验作风整顿和优化营商环境成果。

郑大光、魏军、张振伟、张云凯、刘爱丽、王辉、孙波、徐培友、李昌海、张志福、于国华、于志善、冯海军、张丰发、王月花、孙榕泽、曲涛、田守明、贺大伟、汪世君、庄绪春参加学习。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!