今天白天到夜间,多云转小雨,西南风3级,白天最高气温21度,夜间.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 省成品油市场专项整治第三检查组深入我市督导检查

省成品油市场专项整治第三检查组深入我市督导检查

来源: 双鸭山日报 时间:2018-04-16 09:05:04.0 点击量:313 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 董力刚) 4月12日至13日,由省商务厅副厅长赵武君牵头带队,省工商局、省质监局等12个部门组成的全省2018年春耕期间成品油市场专项整治第三检查组来到我市,对春耕期间成品油市场整治工作进行督导检查,重拳打击违规违法经营成品油行为。

4月12日,检查组一行首先听取了副市长楼中梁代表市政府所作的关于我市成品油市场专项整治工作进展情况专题汇报,并移交了一批举报线索。省成品油市场专项整治第三检查组组长赵武君在会上表示,我市自今年春耕期间成品油市场专项整治工作开展以来,在思想认识层面上认识到位、动员有力,并能很好地继承去年的专项整治工作经验,扎实、稳固地开展工作。他强调,我市要保持高压态势,克服厌战情绪,继续有效地开展专项整治工作。当前,正值农业春耕生产期间,要依据线索督促各县区对违法、违规经营成品油行为进行查处。保持专项整治力度,巩固成果。政府职能部门要按照属地管理,坚持执法到位、工作到位、查处到位、纠正违法到位,全面打击违法违规经营成品油行为。同时,要加大宣传力度,形成工作合力,营造良好氛围,确保我市春耕生产顺利实施,维护好成品油市场经营秩序。他希望,我市成品油市场专项整治成员单位要立即行动,加强领导,落实责任,进一步畅通举报渠道,依法依规处理举报案件,突出春耕生产特点加大服务“三农”力度,形成有效的协调联动机制,保证此项整顿工作取得成效。

4月13日,在副市长楼中梁和我市相关人员的陪同下,检查组先后来到集贤县永胜农机合作社、河东加油站、福利镇西环路中石加油站,详细了解合作社备春耕用油情况。检查组每到一个加油站,都严格依法依规检查危险化学品经营许可证、成品油销售经营批准证书、进货发票、油品检验报告等资料。检查人员还详细检查了消防设施器材,打开加油机箱检查铅封,核对油品标识等情况。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!