(气象专栏)

首页 部门动态 正文 双鸭山市科技局开展 “4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动

双鸭山市科技局开展 “4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动

来源: 市科技局 时间:2018-04-16 09:12:32.0 点击量:1249 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入贯彻学习习近平总书记在党的十九大报告中关于国家安全的重要论述,坚持总体国家安全观,大力开展总体国家安全观宣传教育,努力提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任。4月15日,市科技局汇同市公安局、市司法局、市教育局等多家单位在新兴广场开展“4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动。

本次活动的主题是“增强国家安全意识、维护社会和诣发展”,旨在深入贯彻落实总体国家安全观,进一步增强公民和组织的国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,共同构筑维护国家安全的钢铁长城。

活动中,工作人员热情地向过往的市民群众发放相关宣传资料,并解答群众日常生活中遇到的法律疑难,为群众答疑解惑。同时,活动现场还摆放出精心制作的宣传展板,以通俗易懂的形式对《国家安全法》、 《反间谍法》、《反恐怖主义法》等国家安全知识进行了直观图解。

通过宣传活动,进一步提高了我市广大干部和群众对国家安全的意识,加强了国家安全人民防线建设,形成了学习反间谍法、国家安全法律法规的良好氛围。

(责任编辑:李华)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!