今天白天到夜间,多云转小雨,西南风3级,白天最高气温21度,夜间.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 市邮政管理局参观“学党规党纪 扬清风正气”廉政书画展

市邮政管理局参观“学党规党纪 扬清风正气”廉政书画展

来源: 市邮政管理局 时间:2018-04-16 11:42:30.0 点击量:172 【打印本页】 【关闭窗口】

为切实加强反腐倡廉教育,增强干部职工的廉洁意识,双鸭山邮政管理局于4月13日组织党员干部参观“学党规党纪,扬清风正气”全市翰墨清风廉政书画展。书画作品包括人生格言、从政警句、廉政诗词歌赋等方面的内容。主题鲜明,内容丰富,具有较高的政治性、艺术性和观赏性。大家在解说员的引领下认真观摩,互相探讨,切实感受到这次书画展深远的文化魅力和教育意义。

参观后,党员干部表示:通过这次参观活动,营造了崇廉尚廉的文化氛围,增强了反腐倡廉的坚定性和自觉性,我们要以实际行动推动机关党风廉政建设的有效开展。

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!