今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-13度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 李凯主持召开集贤县长办公会议

李凯主持召开集贤县长办公会议

来源: 集贤县 时间:2018-04-16 14:12:27.0 点击量:366 【打印本页】 【关闭窗口】

4月13日,集贤县委副书记、县长李凯主持召开县长办公会议。
  会议听取了大北农生猪饲养项目推进情况的汇报,对项目规划布局、建设落地、前期建设存在问题难题等进行了现场协调沟通,逐一进行梳理,研讨解决方案。
  李凯强调,各部门要树立敢于打决胜战的决心和勇气,超常规抓项目建设,实现项目快落地、早建成、早见效。要进一步强化大局意识,各司其职,密切配合,解决好土地和建设资金等问题。要优质服务,提升办事效率,加强对项目报批工作的跟踪衔接,全力支持重点项目建设。
  李凯强调,要用心用力抓好工作的落实,切实加快工作进度。相关部门要强化协调、服务和管理,加强与项目企业及施工单位的沟通联系,掌握项目进展情况,针对项目找准问题症结,研究出具体的措施办法,在确保质量和环保的前提下快速推进项目建设。
  集贤县副县长张春学,大北农农牧食品有限公司、相关部门负责人参加会议。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!