(气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝山区召开深化机关作风整顿优化营商环境领导小组办公室工作会议

宝山区召开深化机关作风整顿优化营商环境领导小组办公室工作会议

来源: 宝山区 时间:2018-04-16 16:22:40.0 点击量:352 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,宝山区深化机关作风整顿优化营商环境领导小组办公室召开第一次工作会议,及时贯彻落实宝山区深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,深入详细研究部署近期工作。区委常委、组织部长、统战部长、区深化机关作风整顿领导小组副组长、领导小组办公室主任丁桂杰主持会议并提出具体要求。

围绕如何做好当前深化机关作风整顿优化营商环境领导小组工作,丁桂杰说,要紧扣全区总体部署,认真领会活动实质,提高认识,认真思考,紧紧围绕区委部署找准工作的发力点、明晰工作方向、抓好推进落实。丁桂杰要求,领导小组办公室的每位成员要认真学习《宝山区深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,深入领会区委书记刘志强在全区深化机关作风整顿优化营商环境大会上的讲话精神,要把此作为各工作组开展工作的总遵循和根本依据。

丁桂杰指出,各工作组要尽快进入工作角色对接职责任务,全面迅速安要求部署启动各项工作。要加强协作确保工作顺畅,注重工作程序和衔接,确保一盘棋、不脱节。要抓好跟踪问效,布置的工作必须严格要求,责任落实到个人,必须保质保量。要在电视、网络等媒体上大力宣传深化作风整顿优化营商环境的重要精神、决策部署、进展成效、经验做法,挖掘树立正面典型,鞭策带动后进。

丁桂杰强调,要强化担当意识,增强责任感和使命感。要带头践行,主动担当作为,严格遵守工作纪律和工作时限,营造风清气正的工作氛围,把转作风优环境向纵深推进,全力完成好区委交办的工作任务,为全区深化机关作风整顿优化营商环境奠定坚实的基础。

区深化机关作风整顿领导小组办公室、各工作组组成员参加会议。

(责任编辑:宝山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!