今天白天到夜间,阵雨,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜间最.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 我市就2018年春季旅游产品进行新闻发布

我市就2018年春季旅游产品进行新闻发布

来源: 双鸭山日报 时间:2018-04-25 08:44:51.0 点击量:1526 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆)4月24日下午,市政府新闻办公室组织召开新闻发布会,邀请市外事侨务旅游局新闻发言人、副局长马红霞就我市2018年春季旅游产品情况进行新闻发布。

马红霞介绍,2018年双鸭山市春季旅游产品重点推出以紫云岭达子香赏花美食和青山国家森林公园、紫云岭、大顶子山旅游风景区达子香赏花踏青为主要内容的赏花游,以七星河湿地生态旅游区、安邦河国家湿地公园、千鸟湖旅游度假区、雁窝岛旅游度假区为重点的观鸟游,以边陲小镇饶河乌苏里江开江为主要内容的开江游三大春季旅游主题产品,并据此推出一日游、两日游和多日游单项或综合旅游线路。26日,四方台区紫云岭达子香文化艺术月活动将正式启动,来自全国各地的摄影家爱好者将云集于此赏花、摄影并参与活动。29日,在饶河县将举办第七届四排赫哲族开江文化节,主要包括开江祈福,赫哲族“食鱼习俗”展示、赫哲族传统体育项目体验、民俗表演、篝火晚会等活动。

市外事侨务旅游局将在做好传统主流媒体营销的同时,更加重视微信、互联网等新媒体营销。以双鸭山旅游微信平台为基地,继续加大与途牛网、东北网、新浪、网易、今日头条、掌上双鸭山、双鸭山发布、省旅游委、佛山微信等网络与新媒体;双鸭山之声等自媒体;省、市电视台、日报、交通文艺广播等传统媒体的合作力度,推介双鸭山旅游产品。

双鸭山广播电视台、双鸭山日报、双鸭山矿工报、双鸭山政府网等媒体记者应邀参加了新闻发布会。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!