今天白天到夜间,阴有中到大雨,偏西风3-4级,白天最高气温20度.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 郑大光在检查重点城建项目安全时强调强化安全生产 确保工程质量

郑大光在检查重点城建项目安全时强调强化安全生产 确保工程质量

来源: 双鸭山日报 时间:2018-05-02 08:56:16.0 点击量:1981 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)4月30日下午,市委副书记、市长郑大光深入尖山区部分重点城建项目现场,检查建筑领域安全生产工作。

郑大光先后前往建设路跨线立交桥、尖山惠民国开小区、南市区中心地块、市图书馆、第32中学、东部山体市民公园等在建项目现场,了解施工进度,检查安全规章制度落实情况。

郑大光指出,重点工程项目建设对提升城市品位、完善城市功能具有重要意义,各责任部门、各施工单位必须立足大局,着眼长远,充分认识重点工程项目建设的重要现实意义和深远历史意义,确保重点工程项目建设安全,打造精品标杆。

郑大光强调,各施工方、监理方要树立大局意识、责任意识、安全意识,严格落实工程建设安全各项规章制度,精心组织,科学施工,确保工程质量和生产安全。各相关部门要做好协调配合和验收检查,把安全管理工作牢牢抓在手上,同时积极营造良好的施工环境,确保工程施工安全、项目建设高效推进。

副市长董高峰,市政府秘书长王长泰陪同检查。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!