(气象专栏)

首页 时政信息 正文 郑大光主持召开专题会议推进重点公路项目建设

郑大光主持召开专题会议推进重点公路项目建设

来源: 双鸭山日报 时间:2018-05-09 08:30:56.0 点击量:1504 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)5月7日下午,市委副书记、市长郑大光主持召开全市重点公路项目建设推进工作会议,专题研究我市重点公路项目建设进展情况。

会上,市交通运输局就国道集贤至当壁公路双鸭山(尖山区)至宝山段项目、国道集贤至当壁公路宝山至宝清段项目、国道同江至哈尔滨公路友谊至集贤段项目建设情况进行汇报。各相关单位、各县区与会时就推进项目建设情况进行发言。

郑大光在听取汇报后指出,这些重点公路建设项目是我市的重要民生工程,各县区、各部门要切实提高认识,落实责任目标,紧密部署,推动重点公路建设保质保量、如期完成。各部门必须切实转变观念,提升主动服务意识和能力,积极履职尽责,迅速开展项目建设相关工作,让路的效益早日体现出来,做到利好群众、促进发展。

于志善、董高峰、王长泰出席会议。

据了解,国道集贤至当壁公路双鸭山(尖山区)至宝山段项目起点于原岭西交警队,沿南环路经马鞍山至岭东公路,跨越岭东公路、松林路,与龙煤集团铁路运输处专用线南侧并行,经机电厂南侧至南山村后于双鸭山煤炭第二医院前与双七公路相交,然后沿双七公路经友好村、四新村、四方台区,终点于宝山区交警队,总里程22.156公里。国道集贤至当壁公路宝山至宝清段项目起点于宝山区,途经农垦双鸭山农场、友谊县龙山镇、农垦友谊农场八分场、双鸭山发电厂、农垦五九七农场、终点于宝清县,全长83.005公里。国道同江至哈尔滨公路友谊至集贤段项目起点于友谊县西侧,同哈公路K134+110处,终点于集贤县同哈公路与西外环交叉处,路线全长54.287公里。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!