(气象专栏)

首页 时政信息 正文 推介美丽双鸭山 展示文化新魅力 我市以最佳状态迎接深圳文博会

推介美丽双鸭山 展示文化新魅力 我市以最佳状态迎接深圳文博会

来源: 双鸭山日报 时间:2018-05-10 08:38:34.0 点击量:1373 【打印本页】 【关闭窗口】

本报深圳讯(首席记者  杨军)第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会于5月10日开馆。今年我市在深圳国际会展中心8号馆(非物质文化遗产馆)设立了独立展位,经过精心部署和紧张筹备,目前各项参会参展准备工作已经就绪,只待精彩开幕。

9日,市委常委、宣传部长刘爱丽来到双鸭山展馆检查文博会筹备工作及布展情况,并就布展工作进行了深入细致的安排、部署和指导。她要求,本次参展活动要围绕“魅力中国城·双鸭山”这张响亮名片把布展做得更加精细、精致和精彩,要利用文博会这个平台充分展示、展演和展销好双鸭山的独特文化产业新魅力。

据悉,今年我市文博会参展主题依然为“黑土湿地之都·绿色生态之城”。展位集展示、表演、互动、洽谈、休闲功能于一体,通过形象展、实物展、互动展,将非物质文化遗产、书画、手工艺产品、文化旅游、有机绿色产品、互动交流六个展区有机串连在一起,以最佳状态迎接并亮相文博会。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!