今天白天到夜间,阵雨,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜间最.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 省领导视察文博会双鸭山主题展馆

省领导视察文博会双鸭山主题展馆

来源: 双鸭山日报 时间:2018-05-11 08:37:33.0 点击量:1152 【打印本页】 【关闭窗口】

5月10日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会开幕。上午开馆后,省委常委、宣传部长张效廉在市委常委、宣传部长刘爱丽的陪同下来到双鸭山展区,饶有兴趣地观看了“黑土湿地之都”和“绿色生态之城”主题宣传片及文化产品实物展示,并与我市参展文化企业负责人和工艺美术家们亲切交谈,仔细询问企业发展、产品研发储备和艺术创作、市场拓展等情况。张效廉还现场欣赏了国家非物质文化遗产赫哲文化风俗展演,并与伊玛堪说唱传承人进行了交流。 视察中,张效廉对我市展出的文化展品、工艺美术作品和特色农业产品给予了高度评价。

李越峰 本报首席记者 杨军 摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!