今天白天到夜间,阵雨,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜间最.. (气象专栏)

首页 通知公告 正文 省局关于对“仙茸护肾胶囊”解除暂停销售措施的通知

省局关于对“仙茸护肾胶囊”解除暂停销售措施的通知

来源: 市食药监局 时间:2018-05-14 15:39:01.0 点击量:836 【打印本页】 【关闭窗口】

(黑食药监科宣〔2018〕181号)

各市(地)食品药品监督管理局(食品药品监督管理部门):

  2018年1月,省局印发了《关于对广告严重违法产品采取暂停销售措施的通知》,对陕西东泰制药有限公司生产的“仙茸护肾胶囊”采取在辖区内暂停销售措施。该企业于2018年4月4日在《生活报》发布了“仙茸护肾胶囊”广告更正启事。依据《广告法》《药品广告审查办法》等相关规定,决定解除暂停销售“仙茸护肾胶囊”的行政强制措施。

  特此通知。

黑龙江省食品药品监督管理局

2018年4月19日

(责任编辑:市食药监局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!