今天白天到夜间,阵雨,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜间最.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 宋宏伟实地检查指导深圳文博会参展工作

宋宏伟实地检查指导深圳文博会参展工作

来源: 双鸭山日报 时间:2018-05-15 08:43:17.0 点击量:945 【打印本页】 【关闭窗口】

本报深圳讯(记者 李超)5月12日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览会第三天,市委书记宋宏伟一行来到深圳国际会展中心,实地检查我市参展情况。

宋宏伟与深圳报业集团总经理王跃军热情握手。宋宏伟说,深圳报业集团作为深圳文博会的承办单位,多年来对我市的参展工作给予了大力支持。双鸭山将充分利用参加深圳文博会的有利契机,把我市的资源禀赋和文化特色宣传出去。

宋宏伟与参展企业负责人和艺术家亲切交流,鼓励他们要深入挖掘我市独特的历史文化特色,通过各种艺术形式,全面展示我市“黑土湿地之都·绿色生态之城”的独特魅力,让更多人了解双鸭山、关注双鸭山、走进双鸭山。各文化企业要创新理念、解放思想,努力提高我市文艺文化作品的质量和品位,把企业做大做强。

在我市展厅,宋宏伟一行还观看了赫哲族风俗文化表演和宣传片。

市委常委、宣传部部长刘爱丽,市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙,副市长楼中梁、郑野岩一同前往。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!