(气象专栏)

首页 县区动态 正文 尖山区扫黑除恶专项斗争领导小组召开工作推进会议

尖山区扫黑除恶专项斗争领导小组召开工作推进会议

来源: 尖山区 时间:2018-05-15 09:29:26.0 点击量:480 【打印本页】 【关闭窗口】

      5月10日,区扫黑除恶专项斗争工作推进会议在五楼会议室召开。区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘峰同志出席会议并讲话,区扫黑办主任王建国同志主持会议,区扫黑除恶工作领导小组各成员单位、区扫黑办全体参加了会议。

会议印发了区扫黑除恶专项斗争相关《规定》《办法》;传达了《关于全市扫黑除恶专项斗争近期重点工作任务的通知》;成员单位汇报了近期工作开展情况。

      刘峰指出:专项斗争启动以来,在区委、区政府正确领导下,领导小组各成员单位认真履行职责、通力配合,全区扫黑除恶专项斗争开展有序,稳步推进,有效维护了全区社会大局稳定。

      刘峰强调:要进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央、省、市区委部署上来。要坚持广辟渠道、深挖线索、突出重点、精准打击、务求实效;要加强协作配合、紧盯重点地区重点行业领域,发挥好网格化社会治理作用,坚持把扫黑除恶与基层“拍蝇”、加强基层政权建设结合起来,坚决铲除黑恶势力滋生土壤;要强化责任落实,加强工作指导、责任督导和案件督办,以有效的压力传导推动工作落实,对工作不力、拒不整改的,严肃追责问责。


(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!