今天白天到夜间,阴有中到大雨,偏西风3-4级,白天最高气温20度.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 尖山区召开十届人大常委会第九次会议

尖山区召开十届人大常委会第九次会议

来源: 尖山区 时间:2018-05-15 09:31:00.0 点击量:497 【打印本页】 【关闭窗口】

      5月8日上午,尖山区十届人大常委会召开第九次会议。出席本次会议有尖山区人大常委会主任丁波,副主任齐国志、孙丽萍、张喜卓、鹿冰及其它区人大常务委员会委员计20人。

      会议审议通过了区政府关于《中华人民共和国义务教育法》贯彻落实情况的报告和区政府关于卫生疾病防控、监督管理工作情况的报告;接受三位区人大常委会委员因工作变动所提出的辞去委员职务的请求;任命陈宏武为尖山区人民政府政府副区长;任免区法院陪审员75人;任免区检察院检委会委员7人。

      与会委员一致认为,区政府在贯彻落实《义务教育法》工作从经费保障、机制建设、挖掘社会资源、深化改革等方面做了许多卓有成效地工作;在卫生疾控、监督管理工作方面有规划、有预案、有比较完善的工作机制和服务监督措施,工作在逐步规范中推进。

丁波主任对我区《义务教育法》实施和卫生疾控、监督管理工作提出了针对性地建议,同时对任命的人员今后的工作提出了具体要求。

任命人员按照规定进行向宪法宣誓仪式。

      区委常委、区人民政府常务副区长孙健,副区长李君茹,区人民法院院长杨秋波,区人民检察院副检察长王双胜及相关部门负责人17人列席了本次会议。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!