(气象专栏)

首页 县区动态 正文 尖山区委巡察组巡察窑地街道工作动员大会召开

尖山区委巡察组巡察窑地街道工作动员大会召开

来源: 尖山区 时间:2018-05-15 09:31:52.0 点击量:481 【打印本页】 【关闭窗口】

        尖山区委巡察组于5月9日开始,对窑地街道开展为期15天的街道工作巡察。5月9日,尖山区委巡察组巡察窑地街道工作动员会在窑地街道办事处会议室召开。


        区委巡察组组长杨爽作动员讲话,窑地街道办事处主任范景库代表街道党工委书记作表态发言,巡察组成员高放、刘添成、黄保霖出席会议,会议由窑地街道党务负责人、办事处副主任贾晓峰主持。窑地街道领导班子成员、街道干部职工、窑地社区主任、副主任等10余人参加动员大会。

        会上,区委巡察组组长杨爽指出了巡察工作的重要意义,明确了这次巡察工作的总体要求、目标任务和方式方法。巡察组将紧紧围绕重点任务、关键环节,充分发挥巡察监督震摄、遏制、治本作用,确保巡察工作取得实效。

窑地街道办主任范景库进行了表态发言,表示街道全体干部职工和社区工作人员,要统一思想认识,提高政治站位,坚决贯彻巡察工作部署;要强化政治担当,主动支持配合,全力保障巡察工作顺利开展;要履行主体责任,注重成果转化,坚决落实巡察整改任务。

会上还就窑地街道领导班子和领导干部廉洁从政等情况进行了民主测评和问卷调查。

        巡察组在窑地街道办事处工作时间,从5月8日开始,为期15天。巡察组举报电话:0469-6685611 (接听电话时间:工作日上午8:30—11:00;下午13:30—16:00);网上邮箱jsqxunchaban@163.com;巡察组还设置了举报箱,设在窑地街道办事处。

        根据有关要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映窑地办事处领导班子及其成员、社区主要负责人和重要岗位干部职工问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!