今天白天到夜间,阵雨,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 市领导到集贤县调研指导工作

市领导到集贤县调研指导工作

来源: 集贤县 时间:2018-05-15 15:57:29.0 点击量:239 【打印本页】 【关闭窗口】

5月11日,双鸭山市副市长冯海军先后深入集贤县全林粮油经销有限公司、笔架山水库进行调研及检查防汛工作情况。副县长张春学及县农业局、粮食局、水务局、发改局相关负责人陪同调研。
  在全林粮油经销有限公司,冯海军与企业负责人进行详细交流,积极为企业问诊把脉,了解企业停产原因。他指出,当前经济下行压力极大,相关部门要进一步摸清停产企业的实际情况,主动了解企业需求,帮助解决具体问题。要通过各种形式,对有条件、有市场的企业要积极帮助解决资金、市场和产品等方面的问题,指导企业尽快恢复生产。
  随后,冯海军察看了笔架山水库的防汛措施,听取了集贤县防汛工作的有关情况的汇报后,对集贤县防汛工作给予了肯定,并提出明确要求:一要高度重视。各级各部门要牢固树立危机意识和责任意识,严格落实各项度汛措施,确保实现安全度汛。二要加强领导。落实责任,全力以赴做好防汛工作,确保群众生命财产安全。三要突出重点。要进一步修订完善防汛抢险应急预案,加强防汛抢险队伍建设,切实提高防汛应急能力。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!